Keren & Instagramable, 7 Kolam Renang ini Seru Buat Liburan!

Tahu dong kalau tiap weekend atau masa liburan tiba, semua jalanan pasti macet, tempat rekreasi juga pasti ramai pengunjung. Malas banget kan niat berlibur kamu malah cuma dihabiskan buat berdesak-desakan di tempat rekreasi. Atau malah cuma manyun di dalam mobil karena jalanan macet parah pas kamu menuju destinasi liburan.

Kalau kejadiannya kaya gitu, yang ada semua rencana liburanmu jadi kacau. Padahal jarang bisa liburan bersama teman-teman barengan. Belum lagi susah mengatur jatah cuti dari kantor. Terus idenya apa lagi buat berlibur yang asyik, Instagramable (pastinya dong, biar banyak memori bareng teman-teman), dan tentunya murah meriah tidak bikin kantongmu jebol.

Idenya buat liburan kali ini, kamu bisa menginap saja bersama-sama teman di hotel. Pertama, bujet liburan jadi bisa patungan dengan teman-teman. Kedua, hotel-hotel yang kami pilihkan ini berada di Jakarta dan Bandung, kamu tidak perlu jauh-jauh. Ketiga, hotel-hotel ini punya fasilitas kolam renang yang ciamik dan Instragamable banget deh buat kamu dan teman-teman foto seru-seruan!

Mau tahu hotel apa saja yang bisa jadi destinasi liburan kamu? Ini dia!

(Sumber: Kolam Renang Prime Park Hotel Bandung – Primepark.co.id)

Sky Pool di Bandung

Bayangkan kamu bisa menikmati sejuknya kota Bandung dan memanjakan mata dengan hamparan kota Bandung. Yes, apalagi bisa sambil main air dan menikmati sky pool sambil berlibur bersama teman-teman. Tentu saja pilihan sky pool ini akan bikin liburanmu tambah manis. Nah, kalau kamu suka banget konsep kolam renang sky pool ini bisa langsung menuju Prime Park Hotel Bandung. Lokasinya berada di jalan P.H.H. Mustofa No. 47/57, Bandung. Kalau kamu sudah puas berfoto-foto dan bermain air di sky pool hotel ini yang super keren, ada karaoke juga di sini dan resto bar juga kedai kopi. Lengkap, kan? Asyik bener! Nggak perlu tarif mahal untuk menginap di akomodasi bintang empat PRIME PARK Hotel Bandung, cukup dengan Rp402.893,00/malam.

(Sumber foto: Kolam Renang Grand Paradise Bandung 2 – Grand Paradise Bandung)

Waterpark Pool di Bandung

Ada satu lagi di Bandung yang harus kamu coba. Pernah ke Lembang? Di area sini, kalau kamu sudah pernah menjajal Farm House Susu Lembang, Floating Market, atau Tangkuban Perahu, mending sekarang jajalin waterpark pool di Grand Paradise Hotel. Waterpark pool ini cocok banget buat kamu sekeluarga atau seru-seruan bareng teman. Bisa bebas meluncur lalu menceburkan diri di dalam kolam renangnya. Seru, kan? Tunggu apalagi, hotel ini terletak di Jalan Tangkuban Perahu No. 50. Kamu hanya perlu bujet sekitar Rp400.000,00/malam.

(Sumber foto: Kolam Renang House Sangkuriang – Hotel Murah dot com)

Infinity Pool di Bandung

Tidak perlu jauh-jauh ke Bali untuk dapat pemandangan foto dengan latar infinity pool. Nah, di Bandung juga ada kolam renang “tanpa batas” ini. Kolam renang seperti ini sangat bagus untuk dijadikan lokasi berfoto kamu dan juga teman-teman biar makin hits. Pilihan destinasi hotel tempat kamu menginap untuk menikmati infinity pool ini adalah hotel House Sangkuriang.

(Sumber foto: Kolam Renang de JAVA Hotel Bandung – Instagram de JAVA Hotel Bandung)

Satu lagi yang punya infinity pool yaitu de JAVA Hotel Bandung. Keindahan birunya langit Bandung ditambah keindahan kotanya, sudah pas banget untuk kamu bersantai menikmati liburan.

(Sumber foto: Kolam Renang Swiss-belinn Simatupang Jakarta – Swiss Belinn Simatupang)

Outdoor Swimming Pool di Jakarta

Malas ke luar kota dan mencari destinasi liburan di dalam kota Jakarta saja? Tenang. Di Jakarta juga punya banyak hotel-hotel dengan kolam renang super keren yang harus kamu coba. Kamu bisa sepuasnya berenang di outdoor swimming pool milik Swiss-belinn Simatupang Jakarta. Kolam renang outdoor-nya begitu asri dengan banyak tanaman-tanaman yang bikin segar. BUjetnya, kamu dan teman-teman hanya perlu menghabiskan sekitar Rp400.000,00/malam.

(Sumber foto: Kolam Renang Best Western Premier The Hive)

Lihat kan betapa seru dan eksklusifnya liburan kamu sambil menikmati sensasi berenang di hotel bintang lima, Best Western Premier The Hive ini. Best spot banget buat kamu foto-foto, dan bujet liburanmu hanya sekitar Rp600.000,00/malam.

(Sumber foto: Kolam Renang ZEN Premium Setrawangi Raya 2 – Zenrooms)

Indoor Swimming Pool di Bandung

Biar tidak panas-panasan, ada satu kolam renang indoor di Bandung yang bisa kamu buat main-main seruan bareng teman dan keluarga. Kolam renang punya ZEN Premium Setrawangi ini terletak dekat dari Museum Barli di Bandung.

Tidak perlu jauh-jauh menghabiskan waktu dan uang buat liburan. Ada banyak opsi murah dan menyenangkan yang bisa kamu pilih buat liburan bareng teman-teman. Salah satunya berlibur di hotel-hotel di atas untuk menikmati fasilitas kolam renang mereka. Yang penting bisa menghabiskan waktu bareng. Jangan lupa siapkan banyak pose dan outfit kece saat mengabadikan liburanmu ya!

 

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Hey there!

Sign in

Forgot password?
Close
of

Processing files…